Девочки, ставили кому нибудь по УЗИ в заключении фиброаденома Bi-rads 4a? В итоге фиброаденома была или что то похуже? Трепанбиопсию сделали, жду результат
Девочки, поделитесь историями, может у кого тоже так было. Дочка пошла в сад с сентября. Вроде слёзы прошли, уже нормально уходит, но вот совсем ничего не ест. Кушает толкьо яблоко или пряник на втором завтраке. Каши, супы, обед ни ложки не съест … Читать далее
Девочки, может было у кого-нибудь. Дочка в свои 2,5 года ходит на горшок 3-4 раза в день максимум. Чаще 3. Ночью не писает уже где - то полгода. Не думала, что это проблема пока не наткнулась на статью, где сказано, что норма 10 раз в сутки примерно … Читать далее
Девочки, может было у кого то такое, что ребёнок не любит обниматься, целоваться и тд. Даже просто если трогаю, отмахивается, если поцелую вырывается и как будто стряхивает поцелуй. Папе ещё иногда позволяет себя обнять, поцеловать, а мне вообще нет … Читать далее
А существует вообще кризис 2 лет? Последнюю неделю дочь стала неуправляемой. Развивашками заниматься не хочет. 3 минуты посидит и потом кидает, либо говорит мама, чтоб я за неё делала. Много психует, на все говорит нет. Игрушки за собой убирать не хочет … Читать далее
Девочки, за 9 месяцев дочь 4 раза болела бронхитом. Каждое орви сразу в бронхит перетекает. Пульмонолог говорит типо ну бывает, с возвратом легче будет. Педиатр говорит, что дочь возможный аллергик и бронхи слабые, тип после 4 лет надо аллергены искать … Читать далее
Девочки, есть несколько вопросов по развитию. Скажите как у вас было. Хочу понять сильно ли мы отстаём?
1) в каком возрасте детки активно начали повторять слова за вами?
2) когда научились отвечать на вопросы? (Не да нет, а например: что будешь на ужин … Читать далее