Девоньки, скажите пожалуйста, кто знает, кто вкурсе, какие успокоительные можно принимать при ГВ
Галерея
Смотреть все фотографии
Рыба
12 ноября 2015 21:17
Девочки, всем привет, а скажите пожалуйста, у кого деткам 3-6 месяцев, пробовали кушать селедки, хамство, скумбрию, сушоную рыбу?
Что выбрать,посоветуйте!
29 октября 2015 21:23
Девоньки, вас сдесь так много, все такие разные, по разному купаются, кормят, укладывают спать и так далее! Хочу узнать у вас у всех мнение на счет того, что лучше выбрать: эргорюкзак, май-слинг, шарф-слинг(на кольцах или нет), шврф-слинг уже с карманами … Читать далее
❓
29 октября 2015 20:02
Когда можно начинать, сажать дочку в обычную кенгурушка, не слинг и когда можно начинать садить
Девчонки подскажите, чем вылечить простуду на губе при ГВ
Простуда
17 октября 2015 20:17
Девчонки подскажите чем лишить простуда на губе при ГВ
Суши,роллы 🍣
12 октября 2015 16:53
Девочки, скажите кто на ГВ, ели роллы, суши, соусы, на около трех месяцев, Красную рыбу, икру и печень трески? Спасибо!
Закисает и слезится глазик!
11 октября 2015 13:00
Девочки, с рождения проблемы с глазиком, был припухший, но в роддоме ничего не сказали, только при выписки протирать заваркой! так я и делала, но глазик не проходил, а пока дождались очереди к окулисту, на было уже большое месяца.Врач сказал делать массаж … Читать далее
Не есть после 18:00
26 сентября 2015 23:11
Девоньки, привет, скажите, а можно ли не есть после 18:00 при ГВ, если в течении дня диеты я не придерживаюсь