Уже не знаю что и делать(((Нам почти шесть месяцев,третий раз пытаюсь ввести прикорм реакция одна газы и боли в животике. Пробовала овощи и гречку, гречку не ест больше пяти ложек овощи ест но исход у всего один(может у кого так было? Как прикорм вводили … Читать далее
Девочки ну скажите пожалуйста если начну вводить овощи, то пока все те что можно не ввела кашу не вводить? Или можно ввести допустим кабачок, а потом не брокололи допустим а гречку?
14 октября 2017 05:53
Помогите девочки! Уже не знаю что делать((малышка немного простыла и теперь нос так сильно хрюкает, что я боюсь что ей уже бедненькой совсем воздуха не хватает. Капаю и називином и аквамарисом и отсасываю а облегчения нет, как помочь ребенку?
Животик...животик...животик(((Господи
18 сентября 2017 14:31
Животик...животик...животик(((господи он пройдет хотя бы к 6 месяцам? Или нет? У кого как было?
Прикорм
14 сентября 2017 07:13
Начали прикорм, пока только одну ложечку дала, кабачок понравился) скажите если будет жидкий стул, то нужно отменять прикорм? Или нет? Просто слышала что овощи слабят
Кто на ИВ
9 сентября 2017 05:28
А вы кормите своих деток ночью если они спят? Или все равно строго по времени?
Режим дня
8 сентября 2017 22:59
У нас нет режима совсем!Постоянно проблемы с кормлением, иногда ничего не ест поэтому приходиться ждать, или укачивать чтобы прокормить сонную, качать тоже проблема, кричит и упирается. Скажите как установить режим дня ребенку? Или пока все не наладится … Читать далее
Качание...больше сил нет!
8 сентября 2017 08:23
Все! Не могу больше!!!!Это какой-то кошмар! Каждый раз крик и слезы, упирается, голову выворачивает. Сама спать хочет и не спит, по-другому не засыпает никак, все врачи говорят что все хорошо, но что-то же не так раз она до слез плачет, сил больше нет … Читать далее
Кто-Нибудь вводит в рацион
7 сентября 2017 00:08
Кто-нибудь вводит в рацион ребенка кисломолочную смесь? Мы на ИВ дочь почти не ест, походу надоела ей смесь, вот хочу начать давать ей 1 раз в день кисломолочную, может будет лучше, и вес набираем всего по 500 гр в месяц( сначала колики а теперь просто … Читать далее