Человек оказывает услуги (изготовление корпусной мебели) за цену, существенно отличающуюся от цен в фирмах. Деньги берет на руки, ничего не выдаёт взамен, т.е. без договора, без расписок/чеков/квитанций и т.п. Сделал замеры, взял предоплату 50% на закуп … Читать далее
Нужно срочно задать вопрос
Идут схватки тренировочные. Достаточно активно. По 5-8 раз в сутки схватывает живот и давит сильно в промежность. Когда ждать родов? (Я уже успела полежать на сохранении с угрозой преждевременных, выписали домой, сказали в роддом возвращаться только … Читать далее
Маскировать особо нечего, плотные тональные средства я не люблю, но у меня очень сухая кожа, и большинство из bb кремов подчеркивают шелушения и еще больше сушат даже если указано "увлажняющий". Посоветуйте что нибудь! Можно масс маркет, можно и из дорогих … Читать далее
Постоянно хочется лимонов! Могу съесть целый дольками и даже без сахара но конечно ограничиваю себя... У кого так было? Нет в итоге аллергии у ребёнка?
Нужны отзывы на коляски Jedo Bartatina/Memo, Reindeer Mega/Retro, Noordline. Комплектации 2/3в1
20 февраля 2017 15:45
Кто пользовался, пожалуйста напишите своё мнение! Выбираем
Нужно перевести литературно одно небольшое предложение, точнее даже словосочетание из статьи
Какой запас берёте для зимней обуви ребёнку? Спорим с мужем. Обвела ногу ребёнку в колготке и шерстяном носке. 16,5 получилось. Хочу взять сапоги со стелькой +1,5 см (18 см ) или это сильно много? Вы бы сколько взяли. Учитывая что сейчас октябрь а носить … Читать далее
Девочки, кого тоже мучает токсикоз, я конечно понимаю что всё индивидуально, но лично я открыла для себя очень неплохое средство, которое снимает тошноту и улучшает отношение к еде)) Всякие детские травяные чаи с фенхелем! Но поскольку в чистом виде … Читать далее