Вета
Елабуга
Была в сети 26 апреля 2017 23:17
Все
Человек оказывает услуги (изготовление корпусной мебели) за цену, существенно отличающуюся от цен в фирмах. Деньги берет на руки, ничего не выдаёт взамен, т.е. без договора, без расписок/чеков/квитанций…Читать далее
456
Идут схватки тренировочные. Достаточно активно. По 5-8 раз в сутки схватывает живот и давит сильно в промежность. Когда ждать родов? (Я уже успела полежать на сохранении с угрозой преждевременных,…Читать далее
387
Маскировать особо нечего, плотные тональные средства я не люблю, но у меня очень сухая кожа, и большинство из bb кремов подчеркивают шелушения и еще больше сушат даже если указано "увлажняющий…Читать далее
1598
Постоянно хочется лимонов! Могу съесть целый дольками и даже без сахара но конечно ограничиваю себя... У кого так было? Нет в итоге аллергии у ребёнка?
1231
Архивная запись
Какой запас берёте для зимней обуви ребёнку? Спорим с мужем. Обвела ногу ребёнку в колготке и шерстяном носке. 16,5 получилось. Хочу взять сапоги со стелькой +1,5 см (18 см ) или это сильно…Читать далее
247
0
Девочки, кого тоже мучает токсикоз, я конечно понимаю что всё индивидуально, но лично я открыла для себя очень неплохое средство, которое снимает тошноту и улучшает отношение к еде)) Всякие…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще