20 января у меня появился мальчик с помощью экстренного кесарево сечение.мальчик родился на 5458 кг и рост 58 см..1й период для меня длился не заметно, а в 4 часа утра начался 2й период и он длился почти 3 час(но при полном раскрытие головка малыша так … Читать далее
тошнит и беготня в туалет!!!
10 января 2018 13:23
все беременности разные, и в этом я убеждаюсь!!! в эту беременность у меня 3й день тошнота, есть не охота вообще, и в туалет бегаю каждые пол часа!!! а мне говорят ходи ещё!!! пробка отходит по чу-чуть уже 2й день… так что думаю до срока всё таки не … Читать далее
Сегодн я была в ЖК и мне поставили угрозу преждевременных родов… у плода приглушенное сердцебиение, у меня тахикардия+ отеки… вопрос! у кого так было и сколько пролежали?
Кто сталкивался с таким делом!? вообщем начальник мой мурыжит мой отпуск(я весь год без отпуска была)сказал 2 недели дам перед декретом, а в пятницу уже сказал работать не кому до декрета до работаешь, а в декрете отдохнеш!!! было ли у кого такое?
9.03.2012 эта дата смерти моих детей и родителей.мы с мамой говорили в 8 вечера по телефону о том когда я заберу детей(договорились на 17 марта)так поболтали… а уже в 10вечера моему брату позвонили(он был у меня на практике)точнее сбросили, он перезвонил … Читать далее
в эту беременность столкнулась с геморроем!!! да ещё каким!!… купила облепиховые свечи, вставляю 5й день, а толку ноль… завтра иду к гинекологу… кто сталкивался во время беременности с этим, как прошло? чем лечили? кому операцию делали???
ну вот как себя вести в больницы????? с дочей в больницу хожу как на каторгу!!! она там постоянно истерит, по полу катается угомонить ни как не могу.и ей ничего не надо!!! у кого так было!? в магазин её не беру!!!