Во время полового акта (аккуратного!) немного крови,ничего не болит и не болело. Гинеколог говорила при любой крови обращаться в больницу. Пока жду машину обращаюсь к вам ,девочки. У кого такое было?
Девочки, читаю ,тут у всех такие симптомы,а мне просто есть хочется, неделю назад спать все время хотела,а сейчас все ок .ни слюней во рту ,и не тошнило ни разу вообще,устаю и иногда болит спина. У вас как было ?
Девушки,что думаете по поводу секса в первом триместре? Противопоказаний нет. Понятно ,что аккуратно и без фанатизма.
Но я побаиваюсь,очень аккуратничаю, из-за этого и желания огромного нет.как у вас было?
Приступы ярости!
31 октября 2017 22:03
Девушки, одолевают приступы ярости и агрессии. При чем до такого ,что кажется убила бы всех ,кто рядом. Молодому человеку достаётся больше всего. Вот такие ощущения ,как при ПМС. Понимаю,что нельзя нервничать ,а в руки себя взять не могу. Что делать … Читать далее
Девушки,добрый вечер вам. Сама по себе очень худенькая,щупленькая. Влияет ли это на появление растяжек? Также просьба подскажите какими средствами от растяжек вы пользовались и с какого срока??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации