Девочки, привет! Подскажите пожалуйста примут ли нас к пульмонологу если направление на обследование дали аж в мае 2024? И стоит ли ехать если ребенок болеет? Или когда выздоровеет обратиться?
Девочки, не знаю как быть.. ребенок перевелся в саду из старой группы в лого и очень грустит( в новой группе не получается обзавестись друзьями, просит перевести в старую, мне его прям жалко становится.. ибо понимаю как падает мотивация туда ходить если … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, ребенок приболел, вчера решила глянуть горло, увидела гной в гландах ( как гнойничок) муж говорит ниче не делать, не поможет полоскание само отвалится. Тип у него так же было, а мне хочется это у него убрать, у … Читать далее
Девочки, привет! Дочери уже 8 мес, скоро 9, но мы никак не введем кусочки((( у нее рвотный рефлекс на них, а я боюсь что ребенку не смогу вовремя помочь, если подавится или еще что. Педиатр говорит что надо вводить ибо прикус. Подождать еще как подрастет … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у нас был осмотр плановый в 1,5 мес и невролог сказала что больше нормы обхват головы, 40 см, стоит ли беспокоиться? УЗИ сможем сделать только в августе …