Я конечно же 1,5 часа выносила мозг. Обьясняла что нельзя так. Для меня вообще это неприемлиемо. Сидим значит, муж пришел с работы, ест. Я пью чай. Разговорились что продукты подорожали, и тут он выдает: "Сейчас кризис, от животных надо избавляться … Читать далее
Стала я значит заливать статью сегодня, смотрю предлагают написать статью за 20 рублей. Я просто в шоке. Неужели так оценивают труд? Я на этом сайте поначалу тоже взяла писать 3 статьи за 40р. Была неуверенность, страх. Ой девочки, как я устала. Мало … Читать далее
Село Архипо-Осиповка является маленьким раем Краснодарского края. Город был основан в 1889 году и назывался он прежде, Станица Вуланская. Село расположено у побережья черного моря, в бассейне рек Вулан и Тешебс (именно в честь реки Вулан и досталось … Читать далее
Моя жена - МОНСТР!" Именно так считают мужчины рассказывая о своей бывшей возлюбленной. Вообще как показывает практика мужики безумные сплетники, куда нам девочкам до них. Они перемоют косточки с особым усердием, тщательно, и с энтузиазмом. Как то я … Читать далее