Девочки кто делал своим деткам уколы церебролизин и актовегин, нам невролог назначила, есть эффект
(При ЗПРР, ЗРР)? Интересно ваше мнение.
Оверлок EFFEKTIV TRIUMPHATOR 1800 X
12 сентября 2020 12:07
Девочки, кто нибудь пользуется оверлоком Effektiv TRIUMPHATOR 1800 X - подскажите пожалуйста какие лапки и иголки подходят для данной модели, есть совместимость с другими фирмами лапки
Решила я прикупить ходунки. Как вы относитесь к такому приспособлению? Считаете ли вы нужным это для своего ребёнка? Сразу говорю я не прошу совета, просто интересно ваше мнение
К врачу конечно мы пойдём. Но подскажите может у кого так было, сегодня нащупала в области затылка маленький шарик, я думаю, что лимфоузел воспалился, так как остаточно мы ещё болеем ОРВи, эти сраные сопли замучали 😩. Фото прилагаю, ребёнок на фото не … Читать далее
Мы пьём с месяца Аквадетрим, но очень много отзывов о нем прочитала отрицательных, как обычно доверяешь врачам, а оказывается они не всегда выписывают, то что полезно, теперь думаю надо сменить его, хвалят California gold с iHerb ( но его ждать надо … Читать далее
Сопли
10 марта 2018 07:22
Девочки подскажите эффективные капли от насморка у малыша? Достали эти сопли, я их выкачиваю и промываю носик аквалором, толку 0
Поделитесь своими отзывами об этом растворе, для тех кто пользовался им, интересует конкретный вопрос о лечении горла у ребёнка до года, насколько он эффективен, в каких дозах давать ну и до еды или после?