15 мая 2023 22:28 Всем привет) такой вопрос : все получили уже пособие по уходу до 1,5 безработным? В апреле дочке исполнилось год и 6 месяцев , я так понимаю в мае за апрель как раз придти должны. Но что то тишина
20 февраля 2023 14:28 В какой момент нужно выделять долю детям при вложении мат капитала в квартиру по ипотеке. В течении полугода после оформления ипотеки или после полной выплаты ?
13 января 2023 16:09 Добрый день. Может кто разбирается ? В норме ли анализы для 5летнего ребенка. (Там написано 4, но исполнилось 5 через неделю). Все никак не дойду до педиатра. Да, там есть значения норм , но мало ли они для взрослых
16 октября 2022 12:49 Малышке годик 15ого исполнился! Праздновали дома с температурой и антибиотиками 😩 Причём у обоих деток. Вот так. Надеюсь, что скоро поправимся! Люблю их бесконечно сильно ❤️
19 августа 2022 09:19 Когда детки поняли , что бутылочку надо поднимать, чтобы оттуда попить? Дочке 10 мес, пока не поднимает. Думаю, может ее поильник с трубочкой немного путает ещё
19 июля 2022 10:33 Как быстро детки привыкают к самозасыпанию? Дочка сильно привыкла , что укладываю спать на руках , укачивая. Но вес ее уже 9700 и я решила отучать. Четвёртый день не качаю, ложусь с ней рядом, пытаюсь шыкать, петь, гладить по спинке или голове. Но ей … Читать далее