Девочки кто принимал..в интернете отзывы не отднозначные (((Гинеколог говорит мол они на данный момент лучшие...а я вот почему то склоняюсь в сторону Джес
Девочки помогите советом плиз)))Собрались на море с детками старшей 8, а маленькой 1 годик… хочу взять для профилактики кишечных расстройств пробиотики. Как оказалось их великое множество… может посоветуете что… вибирала между аципол, Нормобакт L, Бак … Читать далее
Девочки дорогие мои успокойте....дочке 1 год и месяц...с годика стала хлопать в ладоши по поводу и без....развивается вроде норм, не говорит тольк
о ничего...татата и дадада...но все понимает...в интеренетеиначиталась всякой гадости теперь с ума схожу … Читать далее
девочки хочу перейти на смесь...не знаю какую выбрать...симилак, нестожен, нан или нутрилон...педиатр говорит нутрилон....а я вот вся в раздумьях, дочке 7 месяцев...подскажите плиз кто что дает)
девочки доброе утро!!!!интересует такой вопрос у кого что дети умели делать в 6 месяцев...не постандартам, что в интернете пишут...а сами по себе.. а то моя только переворачивается со спины на живот и обратно...и все....(((