В основном локализация на ляжках, есть немного на руках, на животе нет, просто пятна не шершавые, не выпуклые, ребенку 1,2?!
Это она?! Ни разу не сталкивалась 🤷🏼♀️
Посоветуйте, какой-то комплекс для ухода за лицом, у меня очень жирная и проблемная кожа, забитые поры, черные точки на носу, пигментация🥴🫣 в общем это всё мне очень надоело, нужно бы конечно к косметологу сходить, но ехать за 100км нет пока возможности … Читать далее
На этот раз заболели вместе, старший принес из сада какую-то заразу, заболел в воскресенье, младший вчера 😬 у старшего темпа до 38 и сбивается до нормальной хорошо, а с младшим большая проблема сбить темпу, поднимается до 39 и мучает его по 1-1,5 до … Читать далее
Девочки у кого была на ступне сухая мозоль, как лечили?! Посоветовали салициловые пластыри, помогли кому-нибудь?!
Ребенку 1,1, если кратко у нас с 11 месяцев какие-то «передряги» с ночным сном, перешли на один дневной, на время наладилось 😔и вот опять вчера и сегодня всю ночь прокрутился, не мог «улечься», по всей кровати ползал, то сядет, то встанет, то хнычет, … Читать далее
Девочки, кто знает где можно найти чеки с WB с наименованием товара?
Есть кто действительно работает по этой профессии или может общались с человеком этой профессии, отзовитесь, хочу с вами пообщаться?🤗
Как считаете при +6 и холодном ветре можно ли одеть ребёнку годовалому зимний комбинезон?!
Девочки, кто недавно это пережил или помнит этот поток 💩🥴🤢 как лечили, что кушали, долго восстанавливали стул?!