Девочки ну как отучить от гк, нам уже год и три. Орет и все. Таблетки купила но боюсь пить там нельзя давать грудь я боюсь он мне крышу сорвет. Девочки как избавится от молока безопасным способом для ребенка.
Нам год и месяц мы отучаемся от груди первая ночь засыпал плакал, среди ночи поплакивал, но я его подкачивала вроде ниче, но проблема с грудью наливаются куда молоко деть и как остановить прилив.
Девочки бросаем грудь первый день и первая ночь ужас, днем вроде ничего, а ночь началась орали чуть сума не сошла. Теперь ожидаю что будет среди ночи. Не бутылку, не поильник нтчего ему не надо. Девочки жалко как он плачет, перетерпеть или сжалиться, … Читать далее
Девочки помогите, как отучить ребенка от груди.
Девочки кто нибудь пользовался цитовиром 3 хороший препарат?
Девочки на молочной кухне вместо каши чтобы не пропадал рецепт дали смеси детские малой их не пьет. Как вы думаете если я их буду разводить и варить манку гречку и т.д
Девочки во сколько можно давать гороховый суп ребенку?
Девочки во сколько можно давать гороховый суп ребенку.
Девочки нам 24 годик хотим на природе отмечать 24 взрослых и 10 детей 15 кг.шашлыка хватит но там овощи бутерброды рыба и т.д
У ребенка 11 месяцев температура 37 и 6 как вы думаете сбивать в ночь или не надо