Мы родились.АльхамдулиЛлях все у нас хорошо.У меня теперь ДОЧКА.Ураааа💞👼
Была на УЗИ.Ребенок 4156 вес.Давление 130/90.Рабочее 120/80.Врач говорит ехать в р.д.Но схваток нет.Не хочу без них.Но давление говорит повысилось.Что делать, помогите советом пожалуйста.? Может есть способ простимулировать?
Вечер добрый девочки!.. С утра тянет низ живота и поясница как при мес.Со вчерашнего дня затишье на пузе.Пробки нет, но у меня его и раньше не было с предыдущими родами.Как у вас проходили третьи роды.Что это может быть по вашему? Может уже пора?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, скоро рожать.Дома двое детей, муж работает.На каком основании можно оформить больничный мужу чтобы на момент моего нахождения в р.доме он присматривал за детьми и на сколько? Заплатят ли ему за эти дни.Заранее спасибо … Читать далее
Добрый день!!! Что вы думаете о юристах которые предлогают помощь бесплатно.Оставляла вопрос на одном сайте.Перезвонили сразу же.Послушали обещали помочь вести дело до конца приглашают на консультацию и все это совершенно бесплатно.Я в сомнениях потому … Читать далее
Добрый вечер! Как и со скольки надо приучать.Посоветуйте пожалуйста.? Двое страших как ни приучай не стали брать.Каких только видов не покупала.Что лучще, силикон или латекс? Заранее всем спасибо!!!😊