Девушки,доброго дня! Может быть кто-то знает людей кто реально нуждается в вещах. Есть куртка мужская Найк зима размер L(по факту мне кажется она на размер больше). Куртка хорошая,тёплая,без пятен,но немного потерты рукава и ворот.Ботинки мужские весна,осень … Читать далее
Прогулочная коляска . Коляска в идеальном состоянии. Без пятен и дырок. Накидкой на ножки не пользовались. Коляска очень удобная. В комплекте накидка на ножки,подстаканник и дождевик Цена 3000. Характеристики и отзывы можно посмотреть на сайте Детского … Читать далее
Шишка на верхнем небе
10 января 2018 18:52
Девочки,может быть тут есть стоматологи. У ребёнка в 2 года ,сегодня увидила шишку,как гематомка, мягкая. Завтра к врачу. Но до утра сума сойду. Может было у кого такое?или стоматологии тут есть.
Девочки,сейчас интернет пестрит аналогами духов. Вот к сравнению такая же Императрица, вместо 2500 (это сейчас по саидке 50% в Летуаль), стоит 600 рублей. Вот вопрос. Как у них качество то вообще?есть ли смысл платить больше?
Где вы покупаете свежие ягоды? Хочу на нг сделать тортик но в Ленте и тд цена за коробочку не реальная...а это только один вид. Может вы где подешевле берете?заказываете?
Девочки, вот такой вот не скромный вопрос :) если есть здесь кто-то кого есть\был\в планах цветочный отдел, сколько нужен стартовый капитал на небольшой отдел цветов и милых вещиц для интерьера.
Девочки, покупаете ли вы вещи ручной работы? Кукол, может украшения, что-то связанное и тд. Вот смотрю цены на кукол -тильд от 1000 и до бесконечности. И я так понимаю покупают, ведь пишут, что продано. Если покупаете, то интересно в пределах какой суммы … Читать далее