Нам скоро годик. Начинаю задумываться, готовить самой или заказать еду? Пицца, роллы...если самой, то что на горячее? Курица и картошка это уже избито, у всех и каждого она. Думала заказать еду, сделать пару салатов и пару закусок. Посоветуйте с чем … Читать далее
Девочки подскажите кто знает! 2 октября установили спираль, чуток помазало, живот тянуло, сейчас началась кровь, прям как месячные, обильно, не просто мажет. Живот не болит. После родов месячных ещё не было, роды были почти год назад. Переживаю. Что … Читать далее
Тема конечно очень щепетильная😅 девочки, расскажите прививаете детей от гриппа? Если да то какой вакциной и почему именно ее выбрали? Если нет то почему? Интересуют дети около года! Я конечно не хочу чтобы мой ребёнок заболел, но и прививка меня осень … Читать далее
Отдохнули блин в этой долбанной Анапе.... загремели в инфекцию, два дня была температура и рвота, темпы нет уже с вс, появился понос... по анализам кала ротавирус конечно же. А лечат нас АНАФЕРОН.ОМ, мотилиум.ум, кальци.я гл.юконат, и бактерии. Ну и … Читать далее
Кто знает, сколько ребёнок нужно выпивать воды за день что бы не было обезвоживания? И сколько давать регидрона? Нам 9 м. Мне кажется губы суховаты стали, хотя активная. Когда уже закончится эта диарея😭😭😭пьёт мало, уже как только не давала, и с разных … Читать далее
Началось все пару дней назад, дочь с утра вырвало раза 4, днём было все ок, ночь опять раза 4, на след. День какала раз 5 жидко, с водой даже. Но уже без рвоты.Пришёл врач назначила смект.у, энтерофур.и.л, регидр.он, и энтеросге.ль, вчера она какала … Читать далее
Кто нибудь пил на гв препараты цинка? (Цинкит) Высыпания на лице надоели уже😐 в инструкции написано проконсультироваться с врачом, но с моим врачом лучше вообще не консультироваться 😅
Девочки подскажите, сегодня ставим третью прививку https://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/ , Как считаете можно ли будет потом погулять? Или в магазин? А то наш педиатр категоричен, после предыдущих прививок никаких осложнений не было