Кристина Коняева
Мытищи
Была в сети 13 ноября 2020 14:12
Все
Девочки,Москва, Марьино Подскажите хорошего врача гинеколога Подруга не может забеременеть 2 года, Нужен врач грамотный, который сможет помочь Кто может поделитесь контактом Репост кто сможет…Читать далее
118
Девочки Мытищи Приглашаю вас на фотопрогулку в октябре в парке Мытищ Осталось несколько свободных мест и я хочу предложить их вам ? Время фото прогулки не ограничено, можем гулять столько,…Читать далее
+4
181
Девочки привет ? Нам наконец то разрешили гулять и открыли парк в Мытищах В связи с этим хочу пригласить вас на тёплые фото прогулки))Читать далее
200
Портретная фотосессия для девочек и мальчиков в Мытищах Фотостудия Пион Приглашаю вас на фотосессии по специальной цене 5000 за часовую съемку В студии еще присутствуют новогодние декорации…Читать далее
165
Девочки привет! В фотостудии Пион город Мытищи есть свободные места на новогоднюю фотосессию со скидкой 30 ноября в 10.30 получасовой пакет 3000 рублей Часовой пакет в будни до 30 ноября…Читать далее
+5
191
Новогодний Фотодень Девочки привет! Хочу пригласить вас на новогодний фотодень в нашей фотостудии PION STUDIO в Мытищах Это отличная возможность поучаствовать в новогодней фотосессии с множеством…Читать далее
294
Новогодние фотосессии Мытищи девочки привет!) Осталось парочка мест на новогодние фотосессии в этом году!) Отдаю эти места вам со скидкой) Кто хочет?)
+6
163
Девочки кто ещё не записался на фотосессии по выгодной цене?) До 18 октября фотосессия в студии илии на улице стоит всего 3000 рублей! А так же открыта запись на новогодние фотосессии! До…Читать далее
+2
247
Девочки привет!) До 15 октября в фотостудии в Мытищах часовая фотосессия будет стоить всего 3000 рублей?? В студии появились осенние декорации За подробностями пишите в личные сообщения?❤️Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще