Всем привет! Вот посетила идея вот такой объемной Метрики!
Радуга объемная, на подставке. Буквы и подставка формиан, цифры дерево, радуга нитки. Длина около 30 см.
Во сколько бы оценили такое украшение если заказать для ребенка … Читать далее
Всем привет! Дела у нас идут потихоньку! Все вроде нормально. Но вот сегодняшний случай возле дома поверг меня в легкий шок. В том числе и от поведения Максима ( кто не в теме это наш усыновленный сын, ему 5 лет с нами 2 года)
Дело было так. Примерно … Читать далее
Кто не в теме, предыстория в прошлых постах. У нас все потихоньку, Максу уже 5 лет. Недавно прошел комиссию в логопедическую группу. На комиссии сказали, что ему лучше идти в школу с 8 лет, как мы и хотим сделать.
Проблемы адаптации практически незаметны … Читать далее
Всем привет. Кто не в теме у нас сложная история с усыновлением и поведением ребенка. с рождения до 3 лет жил в Доме Ребенка, 2 года у нас. Причем ДР не самый благополучный, там все дети до 4 лет мычали и никто не разговаривал. И наш сын почти год дома … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вот только у нас наладились отношения с воспитателем и все стало хорошо, как пришла новая воспитатель. Предыстория: То муж вечером забирает сына, а его 2 мальчика за ноги спиной по полу тянут через всю комнату игровую, и это … Читать далее
Кто пробовал пудру матирующую IsaDora я никак не могу подобрать подходящую пудру и тональник Вот что опробовала: От этих эфект держится 1-2 часа максимум А вот эти вообще выглядят на моем лице жутко: тоналки через час как будто скатываются … Читать далее
Вот предыдущий пост:
http://www.baby.ru/blogs/post/492555958-429385622/ Я сегодня зашла в салон красоты у нас около дома. И мастер очень старалась исправить тот ужас который есть на фото в ссылке на пост. Конечно не так как хочется получилось, но хотя … Читать далее
Девочки я просто в ужасе. К ДР, 30 годам решила себе сделать омбре. Пошла в Салон красоты «Фантазия» на Ленина/Ашхобатский, парикмахер Гюзель. Лучше бы не ходила вообще туда, НИКОГДА! Я нее знаю в какой момент у нее пошел сбой. Мы с ней вполне ясно обсуждали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации