Девочки, помогите расшифровать диагноз!
Девочки, хочу поставить спираль, но меня знакомые напугали что она и вростает, и боли из за нее, и внутриматочная. Теперь в раздумьях, хочу послушать отзывы у кого стоит, не пожалели? Проблем не было? Всем спасибо!
Моей матери неделю назад пришла смс с номера 900 что такой-то такой-то человек положил вам на мобильный счет 400 рублей. Следом ей раздался звонок с номера тверской области (я загуглила цифры) и сказали что ошиблись номером, и просят перевести деньги … Читать далее
Подскажите, какие доки надо, и в какие сроки нужно зарегистрировать? От отца нужны документы? Состоим в браке. Всем ответившим спасибо!)
На первом скрининге мне пол даже смотреть не стали, сразу отправили на сохранение, в больнице перед выпиской делали узи-не увидели кто там сидит! До второго скрининга я терпела терпела, неутерпела и побежала смотреть пол-врач Улусьян нашел мне там мальчика … Читать далее
Подскажите что брать с собой в роддом? Особенно интересует 7. Какой шов делают, косметический? Или нужно договариваться. Интересует еще какая анастезия, когда зажил шов. А то как то страшно как я буду со швом и с маленьким справляться… В общем кто что … Читать далее
Пришла того размера? Теплая? И вообще посылкой не разочарованы?
Девочки, разбила градусник! Пока муж ртуть собирал я в панике звонила 911. Там меня успокоили тем что содержание ртути меньше чем раньше, сказали все собрать скотчем в баночку с водой, и поставить эту баночку возле помойного контейнера. Я начала спрашивать … Читать далее
У кого нибудь были? И вообще, у нас такое практикуют?