29 июня 2024 19:11 Подскажите пожалуйста . Кто продавал недвижимость оформленного на ребёнка? Я знаю что через опеку . Ситуация другая . У ребёнка есть дача . Собственник одна. Купленно было не под мат.кап. Итог я хочу поменять место жительство и продать эту дачу. А в … Читать далее
15 ноября 2023 16:44 Скажите пожалуйста у кого был бронхит у взрослого. Чем лечитесь? Либо лечились .
25 октября 2023 21:24 Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста. Кто беременел с малым количеством фолликул ? У меня по узи ставят 8 в одном ячейке и 9 в другом. Врач говорит это уже приближается к климаксу.
25 октября 2023 00:53 Подскажите пожалуйста. Кто то продавал имущество которое оформлено только на ребёнка несовершеннолетнего?
24 октября 2023 11:30 Всем здравствуйте! Мамочки , скажите пожалуйста. У кого из деток врач ставил постназальный затек либо синдром. Чем вы лечили ???? Картина такая , у ребёнка много слизи и сильный кашель. Не проходит вообще. Лечились у педиатра. Итог 0. Вчера пошли к Лору … Читать далее
10 октября 2023 15:17 Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Есть тут кто нибудь, кто работает в опеке ?! Или может родственники, друзья. Хочу задать вопрос .
14 февраля 2023 18:54 Девочки!!! Такой вопрос у кого дети болели сейчас или болеют. Воощем картина такая . Температура самоя высокая 38.5 сбивается хорошо . По 7 часов может не быть потом опять. 38. На 3 день температуры у ребёнка покраснела веко на глазу и стала жаловаться … Читать далее