Всю ночь висим на груди... уже с неделю. Устала от этого, не высвыпаюсь, заканчивать кормить не хотелось бы ( Спим вместе, соску сосём, перевести в кроватку не получается, ни сколько там не спит ..
Всем привет ! Давно ничего не писала, но всех читаю 🤗 Назрела тема о завершении ГВ), ближе к году хочу перестать кормить свою малышку, но хочу склоняюсь к тому чтобы это сделать не резко, а постеренно, неторопясь), поделитесь опытом кто так делал), а … Читать далее
Всем приветики ! Что кушают ваши малыши в 8 месяцев ? помимо покупных пюре
Надо кутать ребенка чтоб пропотел? Или наоборот раскрыть?
Как же быстро летит время 🙈
Привет мои дорогие. Давно не писала, но всех читаю! У нас такая беда, вчера поставили 2 прививки 1 акдс , 2 полимилит, над второй привкой (над уколом) образовалось сегодня красное пятно, я его потрогала а оно прям каменное, с размером одной фаланги мизинца … Читать далее
Привет мои дорогие, сколько лет сколько зим )), давно не писала, но всех читаю, иногда оставляю коменты), как у вас дела? Как малыши? Я задумалась о прикорме, нам 3 месяца и почти 2 недели), кто во сколько месяцев хочет вводить приком? И как это вообще … Читать далее