Оксана
Москва
Была в сети 27 февраля 2025 18:07
Все
Всем доброго дня ! Как начинаются холода , так начинаю ломать голову , как одевать . У нас есть комбез 0-30 прям на холодную зиму . Сейчас пошли в садик и надо , купить еще на сменку . Хочу…Читать далее
226
Всем доброй ночи ! У нас начались проблемы с дневным сном ? Нам 2,2 отказывается спать возмещаемся 2-3 часа и все равно не спим . Вечером спать ложится в 21:30 просыпается в 7:00 . Что делать…Читать далее
168
Как кушать так лучше застрелиться ? Еле две -три ложки сьедает . От мяса тоже отказывается . Раньше хоть первое кушали сейчас не в какую , может период сейчас у него такой ? Как у вас обстоят…Читать далее
287
Нам вчера исполнилось 1,5 года . Мы не говорим мама , папа , дай , не повторяем животных знает только как мычит корова ??♀️ Постоянно повторяем , смотрим картинки , рисуем , собираем кубики…Читать далее
272
Всем приветик ! Девочки, расскажите как вели себя ваши детки , когда резались зубки особенно жевательные и клыки . Что помогало ? У нас два дня температура , понос , капризы , ночью встаёт…Читать далее
127
Всем привет ! Девочки милые подскажите чем можно сбить температуру 38 на 1 триместре ? Нет возможности сходить к врачу .
121
Мамочки ,доброе утро ! Кто уже сделал манту ? Как у вас проявлялась , сколько дней не купали ? У нас второй день ,покраснела немного надулась . Сына хочется искупать весь липкий , обтирания…Читать далее
72
Доброе утро ☀️ проснулась с той мыслью , что хочу сосиски ?? кушает сосиски ?подскажите какие самые вкусные ! Знаю многие сторонники ??♀️колбас и сосисок , но все же думаю есть , которые за…Читать далее
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще