В этот раз без всяких расчетов на о и мерения Бт. Мысленно на строилась на ЭКО, но это только летом. А вдруг случится Новогоднее чудо? надежда умирает последней. Надо чуть отвлечся и занятся…Читать далее
Настраиваюсь на ЭКО через пол годика, но все таки надежда умирает последней. А вдруг случится Новогоднее чудо? желаю всем хочушечкам увидеть перед Новым Годом свои // ? решила больше не высчитывать…Читать далее
Так хочется верить что это не случайно... на прошлой неделе гуляя по работе с детками, смотрю летит большая птица, я не сразу поняла что это аист. Садится птичка буквально 5 метров от меня ,…Читать далее
10 ноября проверяли проходимость труб. Это был 4 дц. На 11дц была на осмотре делали УЗИ гинеколог сказал овуляция лови момент. На 12 дц много много яб. Ну думаю точно о. На 13 дц. Увидела пятно…Читать далее
Вот и нашли причину( вчера делали лапороскопию проверяли проходимость при помощи жидкости. Одна труба не проходима, вторая плохо проходима. Врач сказал ждем пол года, вдруг пробили там что то,…Читать далее
Девочки у кого ещё 27-ой дц давайте ждать вместе. Бт 37,2 и частые походы в туалет. Очень надеюсь на этот цикл даже и думать не хочется что не получилось.
Блин ну что за напасть. У кого было что то похожее? Сплю с мужем сегодня(26-ой дц) а сама думаю скорее бы он закончил и всё. Было больно, как будто то тыкает куда то а ещё как будто то на мочевой…Читать далее
25-ый ДЦ. 2 года ждем второго малыша а он и не торопится. 10 ноября будут проверять проходимость труб все остальное в полном порядке. И тут вчера заметила что очень часто бегаю в туалет а сегодня…Читать далее
Девочки что то напугалась я сейчас может кто сталкивался. Середина цикла жду овуляцию, вчера тестовая полоска поярчала ну думаю сегодня завтра а сейчас пошла в туалет и смотрю на трусиках выделения…Читать далее