В отделении патологии мне назначили пкс, в связи с симфизитом (13мм) и крупным плодом. Вечером, накануне операции, состоялась беседа с анестезиологом, он предложил мне спинальную анестезию, я конечно согласилась, очень уж хотелось поскорее взять дочь … Читать далее
Вновь возвращаюсь с направлением в 17 роддом. Первое направление было из жк, но меня отправили домой, так как шейка была совершенно не готова, и записали в кдо. В кдо решили, что если до 26 не начну рожать, то прихожу на госпитализацию снова, и вот я … Читать далее
Дали направление в 17 роддом 😊 я вроде должна бояться, а сама очень счастлива, надеюсь завтра увидеться с дочерью) кто был в 17 роддоме, расскажите как тут) а завтра я сама смогу ответить на вопросы страждущих ☺
Такой еще вопрос… У меня низкая плацентация, 2,5 на 18 неделе, 4 см на 36 неделе было (по задней стенке), имеет смысл поехать до схваток в рд? Гинеколог моя внятного ответа на вопрос — кс или ер? — не дала… Я нахожусь сейчас в такой растерянности😓
Подскажите, пожалуйста, кто как выманивал деток своих? Я ужасненько устала ждать, хочется поскорее родить, пдр на 15-17 апреля сказали… На последнем УЗИ на 36 неделе было уже старение плаценты, и шейка готова вроде уже. Моя девочка ростом выше среднего, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации