Всем привет! Очень хочу научиться вязать крючком. В роде начала что то вязать но получается какая то фигня (извиняюсь). В схемах не разбираюсь вообще. Что делать? Может есть у кого нибудь простейшие схемы с подробными действиями буду очень признательна … Читать далее
Начался сезон простуд. И наши детки очень подвержены простудным заболеваниям. И хотелось бы узнать какие витамины вы даете своим деткам. Я своему покупаю Вита Мишки с облепихой. Или завариваю ему облепиху и он с удовольствием пьет.
Привет всем! Вчера днем у сына была температура 37.2. Горло нормальное, насморка нет, кашля тоже. Ребенок активный как всегда. Вечером измерила стала 36.8, ночью проверила лоб холодный. Сегодня утром 36.5. Что это было?
Всем привет! Еще немного и скоро Новый Год! Решили мы с сегодня с сыном вечером написать письмо Деду Морозу. А делаем мы это так. Я покупаю открытку в виде письма, потом вместе с сыном пишем желания (я пишу сын диктует). Потом это письмо кладем в морозилку, … Читать далее
Привет, Девчата! Ситуация следующая. Последние пару недель я стала замечать и родные тоже между прочим, то что я постоянно что то тру мою убираю. По не скольку раз в день. Прям бзик какой то. Раньше вроде уберусь все помою сяду перед телевизором и все … Читать далее
Всем доброго времени суток! Меня зовут Аида. Я из Казани. Есть сын. Ему 5,5 лет. Зовут Сергей. Хотелось бы найти подруг для общения и не только. Буду рада новым знакомствам.