Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста каким магазинным бальзамом для волос пользуетесь,каким довольны. Сама пользовалась с недавнего времени SYOSS. Хочу попробовать что нибудь другое. ) Спасибо ?
Р. С. Сетевые не предлагать,знаю хорошие марки, … Читать далее
Девочки всем привет! ) У моего сыночка кажется опять режим сна перестраивается. Стоит только привыкнуть к одному режиму,вроде все здорово, как опять всё меняется..))Напишите пожалуйста, какой у вас интервал между снами. Особенно у кого детки просыпаются … Читать далее
Фильм который запал мне в душу и вызвал бурю эмоций и переживаний за главную героиню( Сильвия Хукс). Главный герой фильма по моему мнению(Барри Атсма) также хорошо справился со своей ролью, именно таким я и представляла себе настоящего мужчину.?? Фильм … Читать далее
Девочки,нам скоро впервые предстоит дорога более 8 часов в автомобиле с малышом 11 месяцев. Что из еды брать с собой? Хочется,чтобы все тепленькое было. Смесь с термосом можно приготовить. Баночное никогда не ели. Подскажите кто не новичок в этом деле … Читать далее