Добрый день! ???Девочки посоветуйте хорошие, эффективные менее безобидные капли в нос детям. По своему опыту. Врачи были у нас разные и капли все выписывали всегда разные. Хотелось бы что действующее…Читать далее
Мокрота без кашля.
Всем привет!? Девочки подскажите у кого так было,чем лечили деток. Ребенку 8 месяцев,уже 4 день мокрота без кашля. В первый день просто прослушивалось хрюконье в носоглотке…Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки!? Давно ничего не писала. Всё у нас хорошо тьпу-тьпу. Прошлым летом родился у нас еще один мальчик, хотели девочку, теперь у нас два пацана. И я дажа рада этому…Читать далее
Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста каким магазинным бальзамом для волос пользуетесь,каким довольны. Сама пользовалась с недавнего времени SYOSS. Хочу попробовать что нибудь другое…Читать далее
Девочки всем привет! ) У моего сыночка кажется опять режим сна перестраивается. Стоит только привыкнуть к одному режиму,вроде все здорово, как опять всё меняется..))Напишите пожалуйста, какой…Читать далее
Фильм который запал мне в душу и вызвал бурю эмоций и переживаний за главную героиню( Сильвия Хукс). Главный герой фильма по моему мнению(Барри Атсма) также хорошо справился со своей ролью,…Читать далее
Девочки,нам скоро впервые предстоит дорога более 8 часов в автомобиле с малышом 11 месяцев. Что из еды брать с собой? Хочется,чтобы все тепленькое было. Смесь с термосом можно приготовить. Баночное…Читать далее