Тотошка
Оренбург
Была в сети 25 мая 2018 22:05
Все
Почему такая нездоровая ерунда у меня с бебиком?Только успеваю пост прочесть и бац...вылетаю!((((Комментарии под своими темами ВАпще не могу прочесть!!!!Первые два комента и снова меня выпинывает…Читать далее
156
Девоньки)))мой ляль сегодня пошёл!!Ножками..сам!)))Ещё недавно нам в платной первой поликлинике чудо педиатр чуть не выставила диагноз дцп....?не понравилось ей,что мой сын вяло ручками и ножками…Читать далее
223
Как остановиться и не есть?????Прихожу домой после массажа и жру!!!Да в прямом смысле жру!Вообще не понимаю что это такое со мной..Нервы или недотрахтибидох))))
169
Антицелюлитный массаж рекомендуется каждый день делать или через день?Массажист сказала,что лучше каждый день..но у меня уже ноги все в синяках.Я сама лично считаю,что лучше через день.Как лучше…Читать далее
152
Что для вас важно при выборе парикмахера стилиста? 1)Ориентируетесь прежде всего на стоимость услуг.2)Отзывы (сарафанное радио)3)Портфолио работ и неважно в какую сумму обойдётся та или иная…Читать далее
239
Блиин,как спать охота,сын уже как полчаса назад проснулся,лежит рядом с ножками играет..Все молоко выпил, а я не могу глаза раскрыть(((Дома все спят,погода за окном пасмурная.Спать спать спать…Читать далее
241
Читаю сейчас о том,что если ребёнок смеётся во сне,то это признак эпилепсии.По моему это бред.Что вы думаете об этом?
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще