Нам уже шестой месяц. Все хорошо, весёлые, активные. НО!! До сих пор тремор нижней губки. И сын очень чувствительный. Если кто-то чихнет или вдруг громко заговорит, может заплакать навзрыд. Уже начинает это напрягать. В семье у нас все спокойно, не ругаемся, … Читать далее
Мой герой уже 8 килограмм и моя спина сдалась. Очень болит, прям до слез. Вчера муж меня размял как мог и намазались вольтареном. И только сегодня дошло, что нельзя при лактации. Вот и думаю как это скажется на малыше? Страшновато, но я хоть человек … Читать далее
Мы покрестили нашего сыночка. И вот он стал плохо спать. Раньше легко засыпал после кормления в 22.00-22.30 и просыпался первый раз в 3-4 утра. Потом в 6-7. С дня крещения засыпает с трудом. Просыпается около часа и далее каждые два часа. Потом с 6 примерно … Читать далее
У нас до сих пор проблема с вздрагиванием и тремор губы. Трясется подбородок не зависимо от ситуации. Может просто повернуть голову, может при опускании в ванну, может при том, как берешь на руки. И провалиться в глубокий сон тяжело. На ночь пеленаю … Читать далее
Сейчас малышу 3 месяца. Встал вопрос прививок. От отечественной решили отказаться. Вот выбираем вакцины Пентаксим или Инфанрикс. В Пентаксим уже все входит, это хорошо. С инфанриксом надо делать ещё и полиомиелит отдельно. Тоже делать российскую или … Читать далее
У нас какая-то беда. Два дня не ходил в туалет. Вставили свечку глицериновую. Все помогло. Но стул был жидкий, как обычно. И прям моментально. Сам он был весёлый, как-будто ничего не беспокоит. Потом закрепило на три дня. Решили выждать. Опять он весёлый, … Читать далее
У нас какая-то беда. Два дня не ходил в туалет. Вставили свечку глицериновую. Все помогло. Но стул был жидкий, как обычно. И прям моментально. Сам он был весёлый, как-будто ничего не беспокоит. Потом закрепило на три дня. Решили выждать. Опять он весёлый, … Читать далее
Когда она пройдет? У нас с рождения корочка на голове. Была такая на лбу и на бровях, но уже сошла. Может от того, что чаще умываемся, чем головку моем? У кого когда прошла? И была ли вообще?
Сегодня у меня день рождения. А тоска такая, хоть вой. Пару дней назад заболела, на выходных. Муж уехал как раз на выходные. Была одна с малышом. Обычно легко проходили выходные, а эти еле пережила. Родственники все в другом городе, поэтому все сама … Читать далее