Девочки,у кого малыши ещё без любимых игрушек.))Делаю на заказ мобили из фетра.Цветовое решение возможно по желанию.Есть один готовый в наличии,если с другими игрушками интересует,то под заказ 10-14 дней.В комплекте игрушки,сам мобиль и блок с музыкой … Читать далее
Девушки!Срочно!Что можно принимать от молочницы на 11 недели беременности???пью сейчас антибиотики и видимо от них молочница началась,а к врачу только 21 ноября.(((
Девушки спасайте!!! начал лезть зуб мудрости, болит ужасно.что делать чем заглушить боль не знаю.(((на 9 неделе боюсь вообще что либо пить из таблеток.
Девушки, подскажите пожалуйста.может было у кого то так.болит такое ощущение, что копчик.от чего он может болеть? не может быть это связано с беременностью?
Подскажите, как справится с нарушением регулярности стула? до беременности не было таких проблем.врач сказала, нужно следить за этим тщательно, чтобы не было запоров.а как, ничего не сказала.((
Всем привет! я на 5 неделе беременности, дико беспокоит боль в горле.в аптеке разводят руками, кроме лизобакта ничего не могут порекомендовать на таком сроке.а он мне видимо не помогает.рассасываю его уже четвёртый день, а эффекта ноль.может подскажете … Читать далее