Девочки, сразу скажу , я к мультикам не приучала, смотрели редко, но с января месяца ребёнка будто подменили, просыпается и орет, требуя мультики , готов целыми днями смотреть . Меня вот реально…Читать далее
Девочки , у сына по телу высыпание. Началось это под конец нашей болезни ангиной. Пили антибиотики, покраснела попа сперва сильно, потом сбоку на ножке на уровне пояска памперса появилось красное…Читать далее
Когда детки болеют вы выходите гулять? У нас ангина, температура бывает редко уже, 4 день, как болеем. Вот думаю, можно минут на 10 выйти или не стоит?
Девочки, это возрастное? Если да, то сколько длиться будет. Не даёт мне и 5 минут присесть, все время за руку тянет. Если что-то не разрешаю- плачет. Ругаю-плачет. Вернее орет, если дать что…Читать далее
Девочки, что это? Скачок роста ? Мы засыпать сами начали примерно в 10 месяцев, было все ок, с субботы укладываю сына в кроватку , как обычно и начинает ныть, достаю все ок. И так может прилично…Читать далее
Дня три назад начали активно болтать, до этого был молчуном сынок в основном, сейчас я даже понимаю, что говорит?баба, дай, включи , нет, отдай , уйди. Конечно не четко и по своему ?но это же…Читать далее