Девочки, сразу скажу , я к мультикам не приучала, смотрели редко, но с января месяца ребёнка будто подменили, просыпается и орет, требуя мультики , готов целыми днями смотреть . Меня вот реально это уже раздражает... как бороться? У кого был опыт? Очень … Читать далее
Девочки , у сына по телу высыпание. Началось это под конец нашей болезни ангиной. Пили антибиотики, покраснела попа сперва сильно, потом сбоку на ножке на уровне пояска памперса появилось красное пятно . И сейчас они начали уже проходить. Параллельно … Читать далее
Когда детки болеют вы выходите гулять? У нас ангина, температура бывает редко уже, 4 день, как болеем. Вот думаю, можно минут на 10 выйти или не стоит?
Девочки, сынок заболел , пропили первый день антибиотики, линекс пьём, но у ребёнка понос. Нормально ли это? И что нужно делать?
Вчера заметила у сынули вышел 17 зуб, на подходе 18. Плохо спим(
Девочки, это возрастное? Если да, то сколько длиться будет. Не даёт мне и 5 минут присесть, все время за руку тянет. Если что-то не разрешаю- плачет. Ругаю-плачет. Вернее орет, если дать что просит слез и не бывало))) ну или делает вид что обижается, … Читать далее
‼👦Филиппов Кирилл 7 лет ‼
🙏🆘МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ🆘
ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ" ❤И "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ" 📢
🇩🇪Сбор на лечение в Uniklinik Koln (Кельн, Германия)
💶Сумма сбора: 20 202 000 ₽. (259 000 €)
📝У нашего сына Кирилла в феврале 2017 года поставили … Читать далее
Девочки, что это? Скачок роста ? Мы засыпать сами начали примерно в 10 месяцев, было все ок, с субботы укладываю сына в кроватку , как обычно и начинает ныть, достаю все ок. И так может прилично ныть по времени, потом только засыпает. Про то, что не … Читать далее
Дня три назад начали активно болтать, до этого был молчуном сынок в основном, сейчас я даже понимаю, что говорит😁баба, дай, включи , нет, отдай , уйди. Конечно не четко и по своему 😁но это же только начало. Я прям рада так😍