Собралась разводиться с мужем, устала надоело все! На днях приснился положительный тест, вообще запуталась. Не знаю что и думать☹ и зла не хватает, человек стал чужим и душа разрывается от привычки
Рентген
29 июля 2019 10:10
Есть такие, кто разбирается в этой хрени? Описание мне не дали, а в больницу только 12 августа. Мне уж очень стало интерестно что ж он мне показывает
9 мая 2019 08:56
Девочки, ноет живот и тянет поясницу. До м долго еще, обезболивающие мало помогают. Началось вчера вечером. Бывало и до этого правый бок побаливал, боль не постоянная, а как бы схватками что ли, подрезывает. Бывает после ПА потягивает, а вчера как будто … Читать далее
3 января 2019 14:57
Со мной проиходит какая то фигня честное слово!!! Живот, желудок или кишки, не понятно. Не то болит, не то покалывает, то ли какими то приступами, но боль не резкая постепенная и так же постепенно отпускает. Началось все с 31 числа ночью в 2 часа проснулась … Читать далее
Нужен совет, я не поняла
28 ноября 2018 21:15
Вчера с мужем вечером немного поругались из-за того что я не хочу пока ребенка, сначала дом. Ночью приснился тест с 2 полосками, но обе полоски бледные. Мне тип говорят позже сделай. Потом маленький ребенок, тип мой. Я искала в нете, но путем не поняла … Читать далее
Не знаю что это было! Вчера вечером пошла в туалет, ежедневка чистая, а на туалетки странные выделения какие то коричнево-розоватые выделения и писала что несколько дней странные ощущения были в матке. Ни то режущее ни то покалывающие, но не особо сильные … Читать далее