Дважды за месяц старшая переболела ротавирусом. Кто общался с ИНФЕКЦИОНИСТАМИ на эту тему. Как и чем обработать все? У меня скорее всего иммунитет ко всем 3 штаммам. А вот за маленькую переживаю. Она кже сегодня в рот потянула сестренкину игрушку...
Коллеги, как часто, что и примерно в каком объёме кушают ваши детки? В 2.5 года примерно не просыпался ли дикий аппетит?У нас уже 2 недели дочка ест все, что не приколочено. Постоянно. Орет хочу есть, трется постоянно на кухне. Накладываю плрцию больше … Читать далее
У мужа 37.1... " К утру сдохну" -кричит мой сладкий. Я тихо смеюсь и завариваю пакетик от простуды. Охи, вздохи. Попытки написать завещание... Но вчера у меня поднялась температура 37.3. Девочки, это был атас. Я реально умирала. Меня всю ломало как наркоманку, … Читать далее
За месяц второй а-ля ротавирус. Это ужасно. Девчонки, пусть ваши детки всегда будут здоровыми и послушными!!! И рялом пусть всегда будут довольные , здоровые, выспавшиеся родители.
Месяц назад старшая проболела типа ротавирусом. Анализ так и не смогли собрать. Пусть будет он. В чт в обед поднялась температура. Рвота. В пт легче стало, я обрадовплась.а всера вечером опять рвота и понос...младшая орет, на руки просится постоянно … Читать далее