Марина
Геленджик
Была в сети 5 мая 2022 18:21
Все
Сегодня ночь была адской. На фоне зубов (думаю) дети никак немогли крепко уснуть. Каждые 15 мин плач, крики, ор. И так оба, всю ночь. Около 2-х ночи поставила им свечи нурофен, но ситуация особо…Читать далее
510
У мальчиков с болью режутся зубки, у одного даже с температурой, до 38,2 поднималась, ребенок красный, мокрый, в глазах слезы, короче, бедные дети... Вопрос вот в чем: один из малышей на дух…Читать далее
372
26 мая будет год, как умерла мама. После ее смерти я была в налоговой, т.к. приходили уведомления на ее имя, с целью поставить их в извесность о факте смерти. Дважды мне ответили, что все подобные…Читать далее
522
Купили мы мальчикам, наконец-то, коврик-пазл. Нам о нем еще масмажистка наша говорила, что он способствует подвижности. Деткам надо побольше твердого пространства для движения, они быстрее научатся…Читать далее
412
Здравствуйте, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Мы на ив, кушаем Симилак премиум 1, нам уже почти 7 мес, и пора, вроде как, переходить на двойку. Как-то читала здесь пост, что не все так…Читать далее
497
Вчера были в поликлинике-на приеме у хирурга, у обоих была водянка яичек в 2 мес, и у одного малыша на ручке маленькая красная родинка. Решили сходить просто планово в 6 мес и заодно проконсультироваться…Читать далее
616
Блин, вот реально, не хочу показаться занудой, но глаз режет от ошибок в постах. Ладно, пофиг на запятые и вообще на пунктуацию, но просто слова хотя бы можно без ошибок писать? Да, согласна,…Читать далее
808
Девочки, кто в курсе, посоветуйте, как записаться к Параденко. Слышала, что она очень загруженная и запись чуть ли не за 2 мес. Принимает в Екатерининской и еще вроде где-то. Нам надо срочно…Читать далее
1792
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще