Девочки, какой фирмы комбинезоны покупаете своим деткам на зиму? Мне по отзывам и описаниям понравились Name It, Reima и Crockid.У кого были такие, как они проявили себя? Поделитесь опытом, плиз
У кого коляска Yoya?Стоит ли покупать в лето для малышки?Удобная?Плюсы и минусы.Сейчас нам 2 месяца.Есть коляска-люлька Инглезина классика,гуляем в ней по 3-4 часа.Но...она занимает всю машину,если ехать куда-то.Нужна небольшая прогулочная.
Девочки, может быть кто-то сталкивался:сильно ухудшилось зрение после второго КС.Не вижу ни в очках,ни в линзах.Было -2,5.Сейчас не знаю,к врачу ещё не сходила.
Ну,все,девочки,страхи кончились!Родилась Кира вчера 22.02.2017 на 52 см и 3066.Утром были в роддоме,договорились планово госпитализироваться 28 февраля и назначать дату ПКС на 1-2 марта(ПДР 14 марта).А ночью того же дня у меня отошли воды и мы опять … Читать далее
Девочки,кто дожидался начала родовой деятельности для КС? И во сколько недель она началась.Что -то за новшества сейчас,не хотят КС планово,а ждут родовой деятельности.Боюсь не успеть доехать до роддома(
Девочки на таком сроке,нет ощущения,что скоро родите?У меня живот внизу тянет частенько,спать невозможно,как-то тяжело совсем.Складывается ощущение,что роды скоро.Переживаю