Девочки, всем привет! Хочу вам предложить одну интересную подписку http://bringtolife.ru/ok/denok.html?utm_medium=affiliate&utm_source=alexa1988, только прошу не удаляйтесь из друзей, просто может быть кому-то действительно пригодится она, ведь сейчас … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Тема не из приятных, но может у кого было-росле родов прошел месяц, выделения закончились, пару дней был перерыв и вроде как начались месячные, несколько дней просто мазало, а вчера так полило что прокладки хватает на 30 минут, … Читать далее
Девочки, может есть у кого-нибудь боязнь перед родами? Сначала думала вторая беременность, уже проходила и ничего страшного, но вот близится момент, а у меня сердце в пятки уходит от страха, сплю достаточно беспокойно, да и днём дергаюсь. Если было такое, … Читать далее
Девочки, может кто знает: когда отправляют на больничный по беременности и родам? С первым на больничный я пошла за 2 месяца до родов, а подруга рожала в январе, говорит, что за 3 месяца пошла.
Девочки, поздравляю всех с наступающим Женским днём!!! Пусть ваши заветные мечты сбываются!!!
Может кто-нибудь сталкивался с гайморитом во время беременности, прокол — это неизбежно?
Девочки, посоветуйте, что-нибудь от кашля, уже сил нет (кашель начинается с першения в горле и потом остановиться очень тяжело, ночами практически не сплю). К терапевту не прорвёшься — один на всю поликлинику, а гинеколог хоть как направит к нему.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие противовирусные можно принимать во время беременности?
Всем, привет! Меня зовут Александра. Моему сынуле 2 года 11 месяцев и ждем пополнение! С первым декретным отпуском я поняла, что пособия, которые платит государство, не хватает, только на плату за квартиру, а цены с каждым годом растут. Я долго искала … Читать далее