Дорогие девушки города Канска! Срочно! Здесь кто-нибудь есть с нашего города!!!! У малышки порвалась соска фирмы Momeasy, весь центр объездили не нашли такой соски, avent не берет как и другие… я в отчаяние… может у кого-то есть или знаете где купить … Читать далее
Дорогие девушки! Может у кого было.
Колит правый бок внизу живота уже 4 дня, когда газы болит сильнее и ощущение,что хочется по большому.
Ездила в больницу, хирург сделал клизьму, и отправил домой, сказал пить ношпу, анализы в норме.
У гинеколога … Читать далее
Выпадают волосы после родов
31 июля 2017 08:12
Дорогие мамочки, спустя 3 месяца после родов начали сыпаться волосы. Прям клочками выпадают … Купила шампунь. (Фото) кто-нибудь пользовался такой? Какой был эффект? Чем Вы лечили свои волосы?
Болт внизу живота
30 июля 2017 15:09
Девчонки, может у кого было. После родов прошло 3,5 месяца, сегодня периодами непонятные неприятные ощущения внизу живота и извините, чувство, будто хочется в туалет (по б)… месячных еще нет, узи после родов делали все норм было и к Г ходила, тож сказали … Читать далее
Дорогие мамочки! После родов набрала огромный вес из 60 в 87, после родов сбросила, стала 74, но спустя 3 месяца опять набираю и уже 78, мы на гв. И я в отчаянии...
Я дико хочу вернуться в свое тело!!!
Мне подсказали пойти в херболайф, как думаете, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации