Девочки всем доброй ночи! В понедельник сдавала хг был 2308, сегодня сдала 6292, мне моя гиня сказала если будет 4000 или 6000 это мало ,надо на узи ,у кого нибудь плохо рос хгч ,что делали?
Девочки, кто нибудь лежал с малышом по ковиду в больнице, у мужа 4 дня температура от 38,5 до 39,5. У меня и малышки ( 9 мес) со вчерашнего дня тоже 38,5. У всех ломота в суставах, у мужа частично начали пропадать запахи. Врачей ждем. Стоит ли госпитализироваться … Читать далее
Девочки привет, кому нибудь ставили бронхит при ковиде? С мужем заболели резко у обоих кашель, не помогает ни ацц ,ни антибиотики...отправили на ренген ,по нему сказали ,что это бронхит. Результат теста на ковид ждём. Вначале горло болело один день,потом … Читать далее
Девочки, всем привет! Столкнулись с проблемой недобора веса, в первый месяц прибавка 600,во второй 200 гр, ребёнок признаков голода не выдает ,не плачет, когда не хочет ,не возможно дать грудь, плачет и не ест ,только когда сама захочет тогда ест, педиатр … Читать далее