Яна
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 30 марта 2022 17:03
Все
Архивная запись
Привет! Кто-то делал что-нибудь для сужения после родов? Прочитала, что много разных вариантов есть вплоть до пластики. Плюс кегель. Кому что помогло?
286
1
Впервые реально не могу выбрать. Из идей: планшет и электро мопед. Планшету не знаю будет ли она прям рада, а за мопед будет веяная война с младшим братом. Буду рада вашим подсказкам ??
316
Архивная запись
Начала водить дочку в сад, но она не хочет. Устраивает истерики, убегает дома, чтобы не одеваться, всю дорогу плачет и приходится чуть ли не силой отрывать от меня и передавать воспитателю…Читать далее
310
0
Архивная запись
Всем привет! У нас у младшего (год и 10) что-то непонятное творится: вроде и диарея, но не весь день. Раза два была. Температура вчера была 38,6, сегодня весь день не поднималась больше 38…Читать далее
243
0
Архивная запись
Теперь мне никто не запрещает ? поехала и купила. Какого хотела. Шотландская малышка ? ну такая лапочка ❤️❤️❤️
350
13
Архивная запись
Как же это больно. Как же кажется это все неправильным, рушить семью, ломать картинку. Для детей. Саму идею. Ломать эту идею семьи для себя. Я всегда верила, что у меня то будет идеальная семья…Читать далее
578
0
Архивная запись
Собрал вещи и ушёл ??♀️??
625
0
Архивная запись
Девочки привет, расскажите как у кого проходит это дело? Именно на ночь. Я уже задолбалась, минут по 40 с ней лежу ? сначала сказки, потом жду когда уснёт ???
377
0
Архивная запись
Как , в какой момент вы поняли, что все, хватит. Кроме жести конечно, типа физ насилия и измен. А вот просто, если были не счастливы, ссорились и тд. Интересно послушать.
625
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще