Впервые реально не могу выбрать. Из идей: планшет и электро мопед. Планшету не знаю будет ли она прям рада, а за мопед будет веяная война с младшим братом. Буду рада вашим подсказкам ??
Начала водить дочку в сад, но она не хочет. Устраивает истерики, убегает дома, чтобы не одеваться, всю дорогу плачет и приходится чуть ли не силой отрывать от меня и передавать воспитателю…Читать далее
Всем привет! У нас у младшего (год и 10) что-то непонятное творится: вроде и диарея, но не весь день. Раза два была. Температура вчера была 38,6, сегодня весь день не поднималась больше 38…Читать далее
Как же это больно. Как же кажется это все неправильным, рушить семью, ломать картинку. Для детей. Саму идею. Ломать эту идею семьи для себя. Я всегда верила, что у меня то будет идеальная семья…Читать далее
Девочки привет, расскажите как у кого проходит это дело? Именно на ночь. Я уже задолбалась, минут по 40 с ней лежу ? сначала сказки, потом жду когда уснёт ???
Как , в какой момент вы поняли, что все, хватит. Кроме жести конечно, типа физ насилия и измен. А вот просто, если были не счастливы, ссорились и тд. Интересно послушать.