Привет! Кто-то делал что-нибудь для сужения после родов? Прочитала, что много разных вариантов есть вплоть до пластики. Плюс кегель. Кому что помогло?
Что подарить дочке на 4 года
31 августа 2021 04:10
Впервые реально не могу выбрать. Из идей: планшет и электро мопед. Планшету не знаю будет ли она прям рада, а за мопед будет веяная война с младшим братом. Буду рада вашим подсказкам 🙏🏻
Не хочет в сад((
29 августа 2021 17:02
Начала водить дочку в сад, но она не хочет. Устраивает истерики, убегает дома, чтобы не одеваться, всю дорогу плачет и приходится чуть ли не силой отрывать от меня и передавать воспитателю 😭 ужас просто, вот три дня отходила. Там потом нормально играет, … Читать далее
Температура и жидкий стул у малыша
23 августа 2021 16:40
Всем привет! У нас у младшего (год и 10) что-то непонятное творится: вроде и диарея, но не весь день. Раза два была. Температура вчера была 38,6, сегодня весь день не поднималась больше 38. А сейчас ночью скаканула до 39, даже потряхивало его немного … Читать далее
Взяла котёнка
9 января 2021 15:32
Теперь мне никто не запрещает 😅 поехала и купила. Какого хотела. Шотландская малышка 🥰 ну такая лапочка ❤️❤️❤️
Как пережить
5 января 2021 19:28
Как же это больно. Как же кажется это все неправильным, рушить семью, ломать картинку. Для детей. Саму идею. Ломать эту идею семьи для себя. Я всегда верила, что у меня то будет идеальная семья. С МОИМ человеком. Что это будет тот самый. Одна любовь … Читать далее
Свалил
3 января 2021 08:40
Собрал вещи и ушёл 🤷🏼♀️👍🏼
Кто как переживал развод?
28 декабря 2020 18:02
Что помогало? Уйти в запой не вариант, к сожалению)
Как укладываете спать в три года
4 декабря 2020 16:26
Девочки привет, расскажите как у кого проходит это дело? Именно на ночь. Я уже задолбалась, минут по 40 с ней лежу 😭 сначала сказки, потом жду когда уснёт 😭😭😭
Девочки, кто в разводе
30 ноября 2020 16:54
Как , в какой момент вы поняли, что все, хватит. Кроме жести конечно, типа физ насилия и измен. А вот просто, если были не счастливы, ссорились и тд. Интересно послушать.