Не была на форуме с марта месяца по самой прекрасной причине… хочу рассказать про победный протокол, вдруг эта история так же поможет всем потерявшим надежду, как в свое время мне помогали истории других.
Начало истории есть в журнале, но резюмирую … Читать далее
Плазмаферез и ЛИТ перед КРИО
24 января 2019 10:07
Итак, после неудачного эко и сданных анализов с выяснением причины неудачи (предыдущие записи в журнале) мне диагностировали АФС и 4 совпадения по HLA. В конце ноября я начала курс плазмафереза в НМЦ им. Ломоносова. Курс представляет собой 4 процедуры … Читать далее
Итак, после первого неудачного протокола ЭКО, озвучены 3 возможные причины неудачи:
1. Плохой эмбрион. Эта версия для нас сомнительна, т.к. переносили отличника после ПГД, поэтому вероятность что дело в эмбриончике очень мала.
2. Проблемы в самой матке … Читать далее
По скольку по моей части проблем как таковых не было, все анализы для протокола сдали довольно быстро. Сдавала все в CMD, там сразу получили хорошую скидку))) а в скором времени меня уже знали в приемной и все медсестры, т.к. что-либо сдавать я туда … Читать далее
Решила, что пока в памяти всё свежо поделюсь своим опытом. Потому что, все что узнала, собиралось по крупинкам везде, начиная от этого форума, своих набоюдений и заканчивая врачами. Вдруг кому пригодится.
Итак, на момент начала обследования и выяснения … Читать далее