Что-то давненько меня здесь не было, отпуск он такой, особенно если мы все лето ездите по родственникам))) но лето уже прошло, осень в разгаре и скоро переезжаем в Тверь))) сынок в 6,5 месяце был 70 см и 9650гр.,большой карапуз))) имеем 6 зубов (4 вверху … Читать далее
Мамочки Твери, привет. Меня зовут Лина, 25 лет и у меня есть сынок Миша,которому 7 месяцев. Есть предложение создать группу в whats app и общаться там, делиться опытом ,ну и конечно же встречаться для прогулок с детками 😎 пишите номера свои здесь в … Читать далее
Вот и второй зубик не заставил себя долго ждать)) 4 июля вылез второй зубик))) пару бессонных ночей,но за о теперь мы зубастики)))
Пролетело время))) вроде бы недавно ходила беременная,а я уже большой карапуз)) смеётся во весь рот, а с папой так вообще ив голос, держит игрушки , перекладывает в руках, но вот переворачиваться никак не хочет, зато ползти...ползти во всю пытается, … Читать далее
Ну вот,не ждали так рано) 29 апреля первый зубик вылез, тихо и незаметно)))) уже покусывает грудь при кормлении 😌 на подходе второй)))
Ну вот и 3 месяца моему сыночку, радости моей жизни😏 Весим 7360гр. (+1100гр.), 64 см (+5см)... Большие уже карапузы 😎 Во всю гулит, разговаривает на своём карапузном, что-то отвечает,когда с ним веду диалог, радуется родителям и вообще жизни. Хватает … Читать далее
Ну вот нашему Мишеньке 1 месяц)) пролетело время незаметно)) вчера были у врача, прибавили мы 1,5 кг и 4 см... Теперь мы почти 5 кг и 57 см))) великаны))
Положили 24 февраля на плановую госпитализацию, дали таблетку мифепристона для подготовки шейки к родам (т.к.она вообще не начинала готовиться)...В субботу, 25 февраля вторую....Немного потянуло живот, были даже тренировочные хватки болезненные, но дело … Читать далее
Сходили мы на УЗИ, все прекрасно, беременность доношенная, весит уже 3500 гр., Большие карапузы, не понимаю где в моем небольшом животике он помещается😇 ждем когда же наш малыш захочет появиться на свет... Завтра осмотр и день Х...
Ну вот уже 3 дня мы в РД, дали 2 таблетки мифепристона, схватки с вечера 24 февраля безболезненные с интервалом 10 минут, а вчера вечером начались уже болючие,но терпимые… С интервалом 6-7 минут, сегодня уже 4-5… кости тазовые ужасно болят...Сидеть больно🤕 … Читать далее