Девчонки мамочки, даёте дополнительно йод детишкам? В составе поливитаминов? Или отдельно? С пищей вроде не поступает нужное количество, тем более в наших широтах, или ошибаюсь?
В кале, кто сталкивался? Какие референсные значения кто знает отзовитесь пожалуйста
Сдали этот анализ и у нас «++» это норма? И увеличивать вит д не нужно? А педиатр из Диалайн сказала что у нас нехватка и прописала 4 капли в день вит д!!! Ничего не понимаю((((( Подскажите кто что знает про этот анализ.🙏🏻 буду писать жалобу и лишать … Читать далее
Девочки может кто в курсе, у ребёнка 5 мес в крови понижены прилично-5,8, при норме от 7 до 12!((( а тромбоциты повышены наоборот-при норме до 400 у нас 500...что может быть? Обычно когда воспаление они наоборот повышаются а тут понижены... просто может … Читать далее
Девчат, у меня не сосал ребёнок не брал до пяти месяцев, шас зубы начинаются один раз дала так он вцепился и стал со всей силы насасывать , теперь не выпускает изо рта, и засыпает только с ней. А у меня внутри аж все протестует... Вопрос, все таки соска … Читать далее
Почему он такой дорогой!? Стоит того? Что в нем такого особенного не понимаю
Девочки хилак форте можно же в четыре месяца? Кто давал? Как переносят?
Девочки, посоветуйте может кто заказывал постнатальный комплекс витаминов на айхербе. А то лысеть начинаю((((((