… для себя любимой или же сестре, подруге, маме, да хоть всей семье! Если интересно, пишите))
Галерея
Смотреть все фотографии
Мне нужен мальчик!
22 февраля 2019 09:04
Всем, привет! Долго меня не было, а тут захотела провести фотосъемку, а подходящего мальчика нет… и в саду в группе нет, и у подруг, ну как же так то! Неужели абсолютно все родители подстригают своих мальчишек коротко и ооооочень коротко! Итак к делу, … Читать далее
Предложение. Кемерово.
25 января 2018 06:41
Друзья мои и не только😉, у меня к вам предложение!!!🌟 Я никогда не снимала в студии, поэтому… с вас фотостудия, с меня фото!📷 ))) Кому интересно пишите в личку!!!!!!!!!!📝 ✉ ☺ 😘
Фото можете в инстаграмм посмотреть ( anastasiyasvanina ) или здесь в предыдущих … Читать далее
Фото бесплатно. Кемерово.
23 августа 2017 08:55
+7
Девочки, привет! Кто с малышами или в положении, с удовольствием сделаю для вас фото( на улице, парк). Тк съёмка для опыта, поэтому бесплатно, от вас только придти в нужное место без опозданий, и не судить строго, если что😉 Фотографий такого … Читать далее
Девочки, уже всю голову сломала с этими подарками! Что дарили/собираетесь дарить на три годика, а может и не дарили, но идеи хорошие есть?! 😉🎈🎈🎈
Счастливого Нового года!!!
30 декабря 2017 16:25
Пусть у всех случится самое большое счастье в жизни в новом 2018 году, пусть всё плохое уходящего года никогда не повторится, а хорошее умножится стократно!!!!!!!!!
Зима. Красота. Фото.
13 ноября 2017 06:42
Всем привет! Пока тепло и красота на улице кому фотопрогулку с малышами?! В замечательном кузбасском парке, бесплатно!))) мои фото в предыдущих постах можно посмотреть! ❄️❄️❄️😉❄️❄️❄️
День матери
11 ноября 2017 15:21
Девочки, кто что будет дарить мамам?!
Адаптация. Переодевать?!
15 августа 2017 10:06
Завтра первый день в детский сад, на улице должно быть тепло, подскажите нужно ли брать платье сменное тому в котором дочка будет до сада идти?!
Кому фото?! 😉
9 июля 2017 11:52
+4
А у нас новые фото, жаль с люпинами немного опоздала, но все равно успела захватить, хоть и отцветающие!)))
Цветы. Кемерово.
3 июля 2017 09:21
Девочки, дорогие, может кто видел поляны с красивыми цветами люпины, ромашки, рапс и прочее в черте города ( чтобы не на машине легко добраться) подскажите где?! Ну и вообще цветут ли ещё люпины у нас или опоздала я?! 🌸🌸🌸😌🌸🌸🌸 Дочку хочу пофотографировать … Читать далее
Ушки на макушке!😻
19 июня 2017 21:08
+3
А у наших девчонок озорные ушки😻 Кому такие же?! 😉
Выписка в детский сад.
19 июня 2017 19:39
Девочки, завтра выписку для сада иду забирать, дочку с собой обязательно или можно без неё?!