Вроде елка есть, а праздник вообще не ощущается!
Вот не понимаю я некоторых людей. Предположим, живет себе такая Дуся Иванова. Живет себе и ноется всем на свою несчастную жзнь. Ой, и жить то не на что, и дети не слушаются и ж**а в штаны xxxxxl не влезает, муж, буть он неладен, козел и сволочь, гуляет… … Читать далее
Девушки, это для тех, кто это пережил и для тех, кто это переживает. Или может кто-то из ваших знакомых проходит через это.
Вы говорите, что ваш ребенок капризный? Возможны, вы даже не знаете на самом деле что такое КАПРИЗНЫЙ ребенок.
Началось все … Читать далее
Мамочки уважаемые! Расскажите, кто что знает, есть ли смысл сильно заморачиваться с ранним развитием. Есть опыт двух подруг, одна и день и ночь с ребенком занималась по разным системам, курсам, ходили в группы раннего развития, чему то постоянно пыталась … Читать далее
Даже не верится! Всего несколько маленьких неуверенных шажков, но сам, без рук!! Урааа!!!!
Львенок мой, уже 8 месяцев круглосуточно наполняет мою жизнь безганичной любовью! Даже когда он сводит меня с ума бесконечными капризами, я чувствую себя счастливой! Измотанной, но счастливой! Никогда и не думала, что кого-нибудь можно так сильно любить … Читать далее
Каждый день я живу как в сказке и смотрю в любимые глазки, слышу радостный звонкий смешочек, обожаю тебя,мой сыночек!!!
Вторую ночь малыш почти не спит, просыпается каждый час, капризничает. Раз 10 за ночь кормила его… что это за ерунда((??
С ужасом жду этой прививки, боюсь за малыша. Расскажите у кого какие были последствия, как все прошло. Наверно тема заезженная, но кому не сложно, отпишитесь. А есть те, кто вообще ее не делал и что будет, если ее не делать?