Дочери 1.4 температура стоит 3 сутки и не спадает максимум до 39.5, в основном 38.5, десна малиновые и набухли до ужаса, врача вызывали назначила пить ромашку и давать жаропонижающее и обезболивающие, финистил, виферон, антибиотик если не спадёт на 3 … Читать далее
У меня спаечный процесс, врач назначила рассасывающий курс таблетками, свечами и тампонами с димексидом, вчера начала с вечера лечение, сделала тампон с 10% раствором и на 3 часа перед сном, но на утро пошла кровь ближе к черному цвету идёт но не обильно … Читать далее
Задержка 15 день, беременность полностью исключена, во вторник собираюсь к гине, тут подмываясь обнаружила что у меня там торчит около 3 см плоть без боли, почитала что это отпущение стенок влагалища, было ли у кого так? Что делали? Вроде не мешает, … Читать далее
У меня нарушен цикл задержки по 10-15 дней после родов, трубы перевязаны! Была у гинеколога назначила противозачаточные регулон и ещё одно название только забыла! Кто какие пил и пьёт для изменения цвета лица! Пигментация мучает уже 11 лет, как старшим … Читать далее
Мы живём с родители мужа уже 4 года, интим у нас раз в неделю или ещё реже! Родители уехали отдыхать на неделю с со старшими детьми, дочь только дома с нами, муж сошёл с ума, ходит по пятам когда дочь спит или играет одна, и называет меня Фатимушка, … Читать далее
Сходила к врачу, по причине задержки и боли в низу живота! Отправили на скрининг мазок и за одно обычный мазок, пока мед.сестра брала мазок, обнаружила что шейка матки синяя, либо беременность или эндометриоз только два варианта, первый отпал, так как … Читать далее
наши достижения Доча сама садится!
5 апреля 2018 17:07
недавно писала пост про то что, доча сама не садится! а на следующий день сама села! короче мама счастливая! все у нас отлично, только недовес почти кг, нам выписали аквадетрим плюс на месяц! Рост 72, вес 8400