Здравствуйте! У меня 24 недели, двойня. 21 августа шейка была 41 мм а в понедельник ходила на платное узи посмотреть рубец, а в итоге шейка сейчас 17мм. Лежу в роддоме, швы врач сказала поздно, срок большой. На счет песария думают ставить или нет. Две … Читать далее
Наконец-то время начало идти, вот и настал конец первого триместра плавно переходящий во второй)
Мне кажется время тянется )
Первый скрининг позади, все тьфу тьфу тьфу, и можно расслабиться )
У моих крошек все хорошо ))
Всем добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня третья беременность ( двойня ), предыдущее две разрешены путем кесарева сечения. Есть некоторые опасения на счет вынашивания деток, страх что их двое соответственно нагрузка … Читать далее
Всем добрый день! Девочки такая ситуация, было две беременности разрешены путем КС , щас третья беременность ( двойня , соответственно будет КС.
Но вопрос в другом. Дело в том , что у меня переодически небольшие выделения темно коричневого цвета, редко … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня третья беременность ( двойня ) , предыдущее две разрешены путем кесарева сечения. Есть некоторые опасения на счет вынашивания деток, страх что их двое соответственно нагрузка … Читать далее
Девочки Здравствуйте! Сделали узи мне, срок очень маленький даже в неделях и не сказали. Есть предположение, что это два плодных яйца, или одно яйцо кровеной сосуд, или желтое тело плюс плодное яйцо. Контроль узи будет 15 мая. У кого какие есть предположения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации