Юлия
Новосибирск
Была в сети 17 декабря 2018 05:03
Все
На бебике я с 18 недель беременности. С первых пиночков дочери. А сегодня ей уже 8 месяцев.Сегодня я решила уйти отсюда. Наблюдаю здесь только агрессию, нравоучения и желчь. Неприятно. Простой…Читать далее
207
Как обезопасить ребенка? Она недавно переболела без темпы. Муж температурит. Виферон, вибуркол? Оксолин?
156
Как привести в порядок кожу на теле? Скрабы, средства, что спасет обезвоженную,дряблую кожу? ?
90
Я получила права!) выбираем машину. Очень нравится Тойота Ист,но там руль правый... Есть аналог Scion XA с левым рулем,но на рынке мало предложений. Училась на левом руле и пока не представляю…Читать далее
352
Девочки, хочу оставить отзыв,вдруг кому пригодится)) приобрели для Киры конверт в коляску на зиму) сразу опережая тапки скажу,что да,она будет ходить,но в зимней амуниции ребенку трудно будет…Читать далее
146
Когда прорезались и растут беспокоят ребенка? У нас торчат, но дочь капризничает и спит ужасно, на груди скулит и извивается
106
Девочки,смотрю комбез зимний, размер 80. Как думаете норм будет? Дочка 26 июля в 6 месяцев была 65 см.
104
Иногда докармливаем смесью. Была нан оптипро 1, все ок. Перешли на 2 ,она не хочет ее брать и все! Что делать? Другую смесь искать ? ?????? Приветствуется ответ на вопрос.
106
Девочки, у кого ипотека подскажите! 1. В каком банке брали и какую сумму? 2. Какой был первоначальный взнос и сколько отдаете каждый месяц?3. На какой срок брали? Спасибо за ответы!?? И еще,…Читать далее
204
Девочки,кто ДАВНО пишет на айрекоменде нужна ваша помощь)) кто готов помочь, пишите в лс))
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще