Девочки могу ли я прийти в роддом на осмотр? Вчера очень резало низ живота, моментами но так что от туалета шла согнувшись и с остановками, легла все хорошо. И так раза три в промежутке 20 мин. Решила что просто малышка надавила не туда куда нужно, но … Читать далее
Блин не верьте никогда бабкам гадалкам и прочей ерунде. С 18 лет мне мама постоянно твердила что у меня будет мальчик 👶🏻. Гадали на колечке и ещё пару гадалок говорило об этом. Мы с мужем почему-то уверенны были что у нас мальчик, точнее мне навязали … Читать далее
Привет девчонки 🌺Завтра у нас будет 29 недель 🤰🏻а я не знаю когда у меня ПДР. По последнему УЗИ там сказали на 1 октября, но это было в 20 недель. А с моим доктором мы вообще на эту тему не говорили. Общаюсь с другими девчонками их врачи и ругают за … Читать далее
Девочки интимный вопрос. Ну вот и настал тот момент, когда я не могу побрить зону бикини 👙 🤦🏻♀️Ещё 3 дня назад кое как справлялась , а сегодня ощутила на себе зеркальную болезнь ( когда можешь рассмотреть свои интимные места, только глядя в зеркало … Читать далее
Вообщем зарегестрировалась на 2х форумах mom.life и happy mama. Очень часто выкладываю пост и туда и сюда. И вот что я заметила, оказывается на happy mama не такие уж и happy мамы 😂😂Намного больше 💩они выкладывают в коментах.Мне вот интересно , почему … Читать далее
Чаще стала задумываться о том, как наша заезда отреагирует на ребёнка. Хочу спросить именно тех мамочек у кого была до рождения ребёнка бойцовая 🐶собака. Собаке 1,6 это наш член семьи о том что бы отдать Ее не может быть и речи. Для язв, которые сидят … Читать далее
givenchy 🌸Очень нравится сейчас этот аромат. А недавно сестричка сказала о том, что после беременности парфюм, которым я пользовалась во время Б мне станет неприятен😏🤔Проверим, может это все индивидуально, но на всякий случай сейчас не пользуюсь другими … Читать далее
Скоро в декрет,слышала о том , что лучше карточку сделать заранее. Вот хочу пойти в банк( потом не до этого будет) Если я правильно понимаю то на 30 недели дородовые нужно оформлять. Девочки услугами какого банка пользуетесь вы? Приват банк сразу нет … Читать далее