Вот думаю, на улице +3 — +5 примерно. У нас осеннего комбеза и штанов нет и покупать уже не хочу, так как зима скоро, у нас только курточка осенняя. Не холодно будет в джинсах на колготки? Или всё-таки в зимние штаны одевать?
Девочки, пост не для срача. У меня вопрос. В саду есть девочка, мама прививки ей не делает. Мы сделали своей живую вакцину и ту девочку из группы убрали. Вопрос: в таких случаях вообще запрещают в сад ходить или переводят куда-то на эти два месяца?
Почему мужики такие тупые?
18 августа 2019 01:08
Не первый раз вижу тут посты, да и сама писала подобные. О том, что после появления ребенка, стали хуже отношения… Я когда родила, ещё в РД мужу сказала, что будет нелегко. Обнимал, целовал, любил, говорил, что всё понимает. Но спустя полгода примерно … Читать далее
Недорогой художественный магазин
13 августа 2019 16:36
В СПб подскажите плз, очень нужно
Алименты
10 августа 2019 10:40
Подскажите пожалуйста. При разводе сколько алиментов полагается на ребенка? И полагается ли на меня, если я ещё в декрете и 50 рублей в месяц получаю
Я наконец-то сходила в салон Осипова
18 июля 2019 22:48
Боже, как я довольна!!! Даже два раза сходила. Первый — окрашивание и стрижку по акции за 3500 к мастеру 5 (или6) категории, а второй на кератин уже к мастеру 15 категории. И что вам хочу сказать: это небо и земля. Имею ввиду категории мастеров. Девочка … Читать далее
Папа-дебил
9 июля 2019 13:16
Вчера вышли поиграть на площадке. Встретили там Ваню с нашего дома и второго Лёшу (ранее не видели). И вот детвора играет втроём. У моей песочные игрушки, у Вани мотоцикл, у Лёши мяч. И как всегда, детям этого возраста свойственно, играть хотят с чужими … Читать далее
Что лучшее сделать для очень пушащихся волос, на голове прям одуванчик))
Чудо-книга
5 июля 2019 17:13
Мам, с проблемами в голове мимо! Девочки, мы с этой книгой наконец-то научились какать в горшок. Сначала просто листали читали, отелям окошки. Вчера дочка ещё раз попросила почитать ее, сегодня сама попросилась в горшок и после удачи на нем, сказала, … Читать далее