Девочки, кто-нибудь заказывал пластиковые окна с других городов? Есть ли проверенные сайты? У нас очень дорого выходят окна, и многие заказывают окна в других городах, когда едут в отпуск. Интересно, может кто-то заказывал удаленно?
Девочки, поделитесь опытом, кто живёт на 5 этаже без лифта, естественно)как вам? Совсем жесть или есть какие-то плюсы всё-таки, кроме того, что сверху нет соседей. Мы на первом сейчас.
Девочки, кто сталкивался? Поступили в больницу с бронхитом( анализ крови хороший), выписали через 8 дней после курса антибиотиков с повышенным содержанием лейкоцитов (12). Сои нет, палочек нет, ребёнок весел, играет, все как обычно. Сдали ещё раз, и … Читать далее
Девочки,кто ходил , скажите, как вам? Есть ли толк или лучше на профессиональные идти?
Обструктивный бронхит
15 сентября 2017 15:19
Болеем этой бякой уже третий раз меньше, чем за пол года. И врач сегодня сказала, что это может быть предвестником астмы. Кто знает, с чего начать обследование? Чем это лечится и лечиться ли? Может быть какая-то профилактика есть? Что вообще делают в … Читать далее
Девочки, ребенок уже 3 дня не ходит в туалет по-большму.Поставила клизму-не помогает. Чем спасаться, подскажите! ? Не сталкивалась со старшими детьми с такой проблемой. Врач все только о моей диете говорит.
2 месяца
11 апреля 2017 12:17
Два месяца уже моей малышке,Растешь ты быстро, не по дням, а по часам,И время, кажется, летит уж слишком,А я.... Я научилась верить чудесам...И каждый день я за тебя Всевышнему молюсь,Чтоб ты была здоровой и красивой,И каждый день сама себе я признаюсь,Что … Читать далее