Девушки, добрый день!
Никогда в жизни ни на что не было аллергии, а тут при беременности, прямо перед родами высыпало все лицо аллергичными пятнами… что это может быть? Точно поняла, что на слёзы, перед этим поплакала и высыпало, сейчас опять, резала … Читать далее
Девочки, нормально ли это?
У кого тоже была бессонница на последних 37-38 неделях? Не вредно ли это для малыша?
Днём не сплю, засыпаю в 4 утра и дрыхну до 13:00-14:00 дня, (при этом 101 раз встаю в уборную), в кровати кручусь, верчусь, совсем уж неудобно … Читать далее
Девочки, это ужас. Что делать, не знаю.
Муж неделю назад подхватил вирус тли просто простудился (насморк, горло), его вылечила за пару дней и слегла сама с тем же самым. Горло болит, сопли ручьём, чем спасаться?
Капаю нос, от горло пью сироп, но может … Читать далее
В роддом.
26 марта 2019 04:14
Девушки, скажите, пожалуйста, кто как понял, что пора ехать в роддом?
Не всегда ведь воды отходят, у кого-то схватки, у кого-то кровяные выделения...
Мне осталось 2 недели, не сплю ночами, боюсь упустить момент 😂
Нормально ли это?
Добрый день, девушки!
Поделитесь, пожалуйста, опытом… Кто из вас в какой срок родил (по неделям), какой пол, рост и вес? И были ли у вас какие-то разрывы? Колян ли обезболивающие?
Девочки, доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, как избавиться от бессонницы во время беременности (6-й месяц).
Во-первых, дискофорт из-за ограничений в позах сна, раньше всегда спав на животе, а теперь только можно на боках. Во-вторых, много мыслей о малыше, … Читать далее
Добрый день, девушки!
У меня 26 неделя, я каждый день просыпаюсь на спине. Хотя пытаюсь засыпать и спать на боку. Говорят, что спать на спине очень вредно. Но что с этим делать, если я не могу контролировать это во сне? 😃
Девушки, кто и как рожал?
Больно ли это?
Сколько это длится по времени?
Как вы поняли, что схватки начались?
Что делать, когда начинаются схватки?
И дома ли у вас это началось?
Девушки, никогда не было проблем с желудком, сегодня прихватило сильно… таблетки, знаю, пить при беременности нельзя, чем устранить боль? И с чем она может быть связана? Может ребёнок придавил?!